Что такое «дом под ключ»

Современная жизнь диктует очень быстрый ритм, поэтому не у каждого человека найдется время контролировать строительство дома.

Особенно, если участок под застройку находится за городом. Застройка земли – очень трудоемкий и сложный процесс, состоящий из нескольких этапов, поэтому ее лучше доверить профессионалам компании Ekodim.

Лучший вариант строительства объекта с нуля

Дом под ключ – это организация строительства от начала и до завершающего этапа, которая проводится на основании технического задания. Не каждый владелец сможет контролировать процесс, ведь для каждого вида деятельности требуется найти  и организовать работу соответствующих специалистов. Сначала найти бетонщиков для заливки фундамента, затем каменщиков для возведения стен и т.д. К тому же такая организация не гарантирует качества работ, ведь одни строители в своей некомпетентности будут обвинять других. При таком подходе застройщик несет большие денежные затраты.

Самый лучший вариант – это строительство дома под ключ с подписанием договора с профессионалами. Заказчик нанимает бригаду, которая будет закупать стройматериалы и делать все виды работ под присмотром мастера. Такой вариант строительства гарантирует качество застройки на всех этапах возведения дома.

Преимущества строительства домов под ключ

Плюсы сотрудничества с одной строительной бригадой от начала и до конца застройки очевидны:

  • не надо тратить время на поиски хороших специалистов;
  • всегда есть кому предъявить претензии;
  • не нужно искать качественные стройматериалы – специалисты знают, где они продаются.

Наша компания выполняет строительство домов под ключ в Киеве. Мы имеет большой опыт в возведении коммерческого и частного жилья любой сложности. Наша работа включает в себя не только постройку зданий, но и благоустройство территории, ландшафтные работы.


Comments?